美食クルーズで味わうマエストロのお料理
味わい深い美食クルーズの出航です! 2011年〜2012年のシーズン中、5人の有名シェフが特別なテーマクルーズに登場します。船上で食の芸術をご堪能ください。5人のシェフたちは世界の一流レストランで高い評価を得ており、MSCクルーズのために特別な料理を創作してくれます。さあ、おいしい船旅を味わいましょう!
パコ・ロンセロ(スペイン)
MSC ファンタジア | 11泊12日
出航日:2011年11月27日
トップ10 BES pakitai cookigサイト
伝統に革新性を加えた料理が評判のレストラン、カシノ・デ・マドリッドとエスタド・プロの総料
理長兼経営者です。世界中で開かれる料理に関する会議で講演を行っており、著作も数多く
あります。
マウロ・ウリアッシ(イタリア)
MSC スプレンディダ | 7泊8日
出航日:2012年1月7日
MSCクルーズではすっかりおなじみのシェフ、マウロ・ウリアッシはミシュランの2つ星シェフ
です。権威あるレストランガイド『イデンティタ・ ゴローゼ』の2009年度シェフ・オブ・ザ・イヤー
に選ばれ、『レスプレッソ』2011年版ガイドではレストランオーナーのトップ5の1人に選ばれ
ました。
アメリカで最も人気のあるrestrauntsは何ですか
ジル・エピ(フランス)
MSC スプレンディダ | 7泊8日
出航日:2012年1月28日
22歳の若さでミシュランの1つ星を獲得するという栄誉に浴しました。10年間キャリアを積ん
だアメリカでは、ビバリーヒルズで最も有名なフランス料理店、ロランジュリーの料理長を務
めました。1996年には料理とワインの雑誌によって"ベスト・ニュー・シェフ"に選ばれました。
フランス料理とアメリカ料理の完璧なマリアージュをお楽しみいただけます。
ポール・ランキン(イギリス)
MSC スプレンディダ | 7泊8日
出航日:2012年2月4日
ロール寿司は新鮮などのくらいの滞在ん。
ベルファスト(アイルランド)のレストラン、カイエンの経営者。
1996年にBBCグッド・フード・マガジンでレストラン・オブ・ザ・イヤーに輝き
大成功を収めたレストラン、ロスコフの元経営者でアイルランド出身のシェフで
初めてミシュランの星を獲得した人物でもあります。
コルヤ・クレーベルク(ドイツ)
MSC リリカ | 12泊13日
出航日:2012年6月1日
1980年代に俳優として名を知られるようになりましたが、料理の道に入ることを決意しました。
それは正しい選択でした。現在、ベルリンで ファウというレストランを経営しています。
俳優だったキャリアを活かし、テレビのレギュラー番組にも出演しています。
0 件のコメント:
コメントを投稿